铜川

龙头寺公园轻轨小户仁安里VIP卡开抢 开盘倒计时

2016年07月09日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

龙头寺公园旁轻轨小户,即日(2016年7月8日星期五)起VIP优惠卡全城疯抢中!限量166张!可享开盘优先选房特权!总房款立减5000元!青年置业新宠儿,距离开盘还有8天!(暂定2016年7月16日开盘),仁安里首期精品48—68轻松两房/青春三房即将绽放!

我有一所房子,住在商圈里;我有一所房子,落在轻轨旁;我有一所房子,享受自持商业的“漫生活”;我有一所房子,邻三大公园;我有一所房子,入读名校;

我有一所房子,叫做仁安里。

情调“漫生活”街区,城熟生活

作为龙头寺商圈稀缺小户,仁安里精心打造2万方情调街区,涵盖吃、喝、玩、乐、娱,生活娱乐一步到位,一站式生活的边界与繁华满足你所有的日常所需。

多功能户型,置业更轻松

房子设计院馆、双阳台。成长灵动型户型,多功能用途,多变小户,置业一步到位。

轻轨出行近在咫尺

仁安里,为你提供快到飞起来的便捷交通体系!仁安里紧临轻轨3号线狮子坪站,且6号线和4、10号线(修建中)环伺周围;此外,30余条公交串联,成就龙头寺飞起来速度!让住在仁安里的您全无出行顾虑。

城市尘嚣中的“绿肺”

繁华都市之中,最难得的一片绿地公园。仁安里与龙头寺生态公园一街之隔,更有溉澜溪体育公园、塔子山公园围绕,仁安里让你的青春更鲜氧。

据悉,首期价格9000元/平起,支持公积金贷款。本周末营销中心还有夏季冰淇淋DIY活动,百分百有奖,详询400-869-1111 转 62367。

  • 意向区域
  • 价格