铜川

天然气管道破裂 3号线九公里至鱼洞区段营运受阻

2016年06月27日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

九公里至鱼洞段已恢复运行。 微博截图

25日18时33分左右,重庆市轨道交通(集团)有限公司官方微博发布消息称,18时左右,3号线大山村车站约30米处地面天然气管道破裂,车站有强烈的天然气味道,九公里至鱼洞区段运营暂时受阻。18时52分左右发布最新消息称,九公里至鱼洞段已恢复运行。

18时33分左右,重庆市轨道交通(集团)有限公司官方微博“@重庆轨道交通”发布消息称,18时左右,3号线大山村车站约30米处地面天然气管道破裂,车站有强烈的天然气味道,目前天然气仍在泄漏。为保证乘客与列车运营安全,3号线列车将在九公里折返开行小交路,九公里至鱼洞区段运营暂时受阻。

18时52分左右,“@重庆轨道交通”更新消息称,18时40分,经当地警方确认,泄漏天然气管道阀门已关闭,大山村车站内天然气浓度逐渐降低。目前,九公里至鱼洞段已恢复运行,运营秩序正在逐步恢复中。

  • 意向区域
  • 价格